MAGGI® Shots / Cerdito enchilado
Salchichas, bañadas en salsa y decoradas con una paleta de tamarindo
-
Total: 10minCocción: 10min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa picante, la salsa cátsup y el jugo de limón.
-
Colocar
Coloca en el vaso la salchicha y el jamón, baña con la Salsa y decora con la paleta de tamarindo.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar salami.
-
Consejo nutricional
La salchicha destaca que tiene los siguientes nutrientes: hierro, proteínas, calcio, fibra, potasio, yodo, zinc, carbohidratos, magnesio, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, vitamina B9, vitamina B12, vitamina C, vitamina D, vitamina E, vitamina K, fósforo, calorías, colesterol, grasa, azúcar y purinas.
Información nutricional: 344kcal = 1,440kj /por porción
- 344.29 Kcal Energía
- 25.90 (g) Proteina
- 7.67 (g) Carbohidratos
- 3.43 (g) Azúcares
- 0.16 (g) Fibra
- 2,114.88 (mg) Sodio
- 23.08 (g) Grasas
- 4.87 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó