MAGGI® Shots / Cerdito enchilado
Salchichas, bañadas en salsa y decoradas con una paleta de tamarindo
-
Total: 10minCocción: 10min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa picante, la salsa cátsup y el jugo de limón.
-
Colocar
Coloca en el vaso la salchicha y el jamón, baña con la Salsa y decora con la paleta de tamarindo.
Tips
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes agregar salami.
Información nutricional: 344kcal = 1,438kj /por porción
- 0.67 Azúcar añadido
- 207.99 (mg) Colesterol
- 28.70 (mg) Magnesio
- 343.60 Kcal Energía
- 106.91 (mg) Calcio
- 25.47 (g) Proteina
- 1.61 (mg) Hierro
- 520.08 (mg) Potasio
- 6.84 (mcg) Folato Alimentario
- 6.81 (mg) Vitamina C
- 4.34 IU Vitamina A
- 0.75 IU Vitamina D
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 7.92 (g) Carbohidratos
- 3.41 (g) Azúcares
- 0.19 (g) Fibra
- 1,945.20 (mg) Sodio
- 23.08 (g) Grasas
- 4.87 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.