• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cebollas Rellenas de Chili

Por Abraham Gómez N

Acompaña tus platillos con esta receta de CEBOLLAS RELLENAS de CHILLI preparadas con JUGO MAGGI ® y CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara de madera

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 5 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla picada finamente
  • 300 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Lata de Frijoles negros enteros y escurridos (480 g)
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 6 Cebollas ahuecadas del centro
  • 200 Gramos de Queso cheddar rallado
  • 4 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Prepara tu asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C).
  • 2.Para el chili, licúa 1 cucharada de Jugo MAGGI® con 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, el puré de tomate y los chiles.

Cocina

  • 3.En una sartén, calienta 1 cucharada de aceite y fríe ¼ de cebolla picada hasta que esté transparente, añade la carne y cocina por 5 minutos. Agrega los frijoles con la salsa y cocina hasta que hierva.

Rellena

  • 4.Mezcla 2 cucharadas de Jugo MAGGI® con 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 2 cucharadas de aceite de maíz y el ajo. Coloca las cebollas ahuecadas en papel aluminio de forma individual, báñalas con la mezcla de Jugo MAGGI®; envuelve las cebollas y asa a fuego alto directo de 20 a 30 minutos. Con ayuda de unas pinzas, retira el papel aluminio, rellena las cebollas con la carne y añade un poco de queso cheddar. Sirve, decora con el perejil y ofrece.
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Carbohidratos 23.3 g
Energía 621.8 kcal
Grasas 52.7 g
Fibra 4.5 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 22 g
Sodio 1120.2 mg
Azúcares 9.7 g

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Para ahuecar las cebollas, retira la parte de arriba y de debajo con ayuda de un cuchillo pequeño. Realiza un corte en forma de cruz al centro de la cebolla sin cortar el exterior y retíralo poco a poco.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

76 52.6g / 76%
15 23.3g / 15%
9 15.4g / 9%
31 621.8g / 31%
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