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Chile relleno de ropa vieja

CHILE RELLENO DE ROPA VIEJA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • Total: 42min
    Preparación: 5min
    Cocción: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 6 Jitomates cortados en cubos pequeños
  • 500 Gramos de Falda de res cocida y deshebrada
  • 2 Papas cocidas y cortadas en cubos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronados
  • 5 Chiles poblanos sin semillas y sin piel
  • 4 Claras de huevo
  • 4 Yemas de huevo
  • 1/4 Taza de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • Aceite de maíz para freír
  • 3 Tazas de Frijoles negros, enteros y cocidos
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Cocina

    Calienta 2 cucharadas de aceite, fríe la cebolla con el ajo y cocina hasta que cambien de color. Añade el jitomate, la carne, las papas, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y cocina por 5 minutos. Rellena los chiles poblanos con la preparación anterior.

  2. Fríe

    Bate las claras de huevo a punto de turrón, añade las yemas una a una con ¼ taza de harina, la sal con cebolla y mezcla de forma envolvente. Pasa los chiles por la harina restante, el capeado y fríelos en el aceite caliente; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  3. Sirve

    Sirve los chiles con los frijoles y decora con el cilantro. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego y cuando la piel se obscurezca, colócalos en una bolsa de plástico; envuélvelos con un trapo y deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.

  5. Consejo nutricional

    El chile poblano aporta fibra.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Sartén

Información nutricional: 1,022kcal = 4,275kj /por porción

  • 1,021.77 Kcal Energía
  • 105.96 (g) Carbohidratos
  • 61.99 (g) Proteina
  • 40.48 (g) Grasas
  • 21.05 (g) Fibra
  • 9.91 (g) Azúcares
  • 1,487.41 (mg) Sodio
  • 11.18 (g) Grasas saturadas
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