Chile relleno de ropa vieja

Chile relleno de ropa vieja

CHILE RELLENO DE ROPA VIEJA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 6 Jitomates cortados en cubos pequeños
  • 500 Gramos de Falda de res cocida y deshebrada
  • 2 Papas cocidas y cortadas en cubos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronados
  • 5 Chiles poblanos sin semillas y sin piel
  • 4 Claras de huevo
  • 4 Yemas de huevo
  • 1/4 Taza de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • Aceite de maíz para freír
  • 3 Tazas de Frijoles negros, enteros y cocidos
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Cocina

Fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1021.5 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 105.9 g
Energía 1021.5 kcal
Grasas 40.5 g
Fibra 21 g
Proteína 61.9 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 1483.3 mg
Azúcares 10 g

Consejo nutritional

El chile poblano aporta fibra.

Consejo culinario

Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego y cuando la piel se obscurezca, colócalos en una bolsa de plástico; envuélvelos con un trapo y deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?