Chile relleno de ropa vieja
CHILE RELLENO DE ROPA VIEJA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 5minCocción: 35minServir: 2min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Calienta 2 cucharadas de aceite, fríe la cebolla con el ajo y cocina hasta que cambien de color. Añade el jitomate, la carne, las papas, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y cocina por 5 minutos. Rellena los chiles poblanos con la preparación anterior.
-
Fríe
Bate las claras de huevo a punto de turrón, añade las yemas una a una con ¼ taza de harina, la sal con cebolla y mezcla de forma envolvente. Pasa los chiles por la harina restante, el capeado y fríelos en el aceite caliente; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
-
Sirve
Sirve los chiles con los frijoles y decora con el cilantro. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego y cuando la piel se obscurezca, colócalos en una bolsa de plástico; envuélvelos con un trapo y deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.
-
Consejo nutricional
El chile poblano aporta fibra.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 1,022kcal = 4,275kj /por porción
- 1,021.77 Kcal Energía
- 105.96 (g) Carbohidratos
- 61.99 (g) Proteina
- 40.48 (g) Grasas
- 21.05 (g) Fibra
- 9.91 (g) Azúcares
- 1,487.41 (mg) Sodio
- 11.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó