• Chiles Rellenos de Queos con Frijoles
  • Chiles Rellenos de Frijoles con Queso
  • Chiles Rellenos de Queos con Frijoles
  • Chiles Rellenos de Frijoles con Queso
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chiles Rellenos de Frijoles con Queso

Por Jonathan Núñez

Si NO cuentas con mucho TIEMPO para cocinar un PLATILLO RICO y NUTRITIVO, traemos esta RECETA INCRÍBLE que te sacará del apuro y tu FAMILIA amará.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 Chiles poblanos, asados, pelados y sin semillas
  • 1 1/2 Taza de frijoles bayos, refritos y calientes
  • 500 Gramos de queso Oaxaca, deshebrado
  • 5 Jitomates, sin semillas
  • 1 Taza de agua
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 1/2 Taza de puré de tomate, natural
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 4 Ramitas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Rellena los chiles con los frijoles y el queso.
  • 2.Para el caldillo, licúa los jitomates con el agua, el ajo, la cebolla, el puré y el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®. Calienta el aceite, añade lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.
  • 3.Baña los chiles con el caldillo, decora con el perejil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos58.8 g
Energía707.5 kcal
Grasas34.5 g
Fibra13.8 g
Proteína44.8 g
Grasas saturadas15.1 g
Sodio1663.8 mg
Azúcares10.7 g

Consejo nutricional

Los frijoles aportan proteína.

Consejo culinario

Puedes agregar 2 ramas de cilantro desinfectado a la salsa para incrementar su sabor.

TIP

Puedes sustituir el queso panela por queso Oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 34g / 43%
33 58g / 33%
24 44g / 24%
0 13g / 0%
35 707g / 35%
0 15g / 0%
0 10g / 0%
0 1663g / 0%
4.1g / %
Banner new brand