• Chiles Rellenos de Frijoles con Queso
  • Chiles Rellenos de Frijoles con Queso
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chiles Rellenos de Frijoles con Queso

Por Jonathan Núñez

Si NO cuentas con mucho TIEMPO para cocinar un PLATILLO RICO y NUTRITIVO, traemos esta RECETA INCRÍBLE que te sacará del apuro y tu FAMILIA amará.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 Chiles poblanos, asados, pelados y sin semillas
  • 1 1/2 Taza de frijoles bayos, refritos y calientes
  • 200 Gramos de queso panela, cortado en tiras
  • 5 Jitomates, sin semillas
  • 1 Taza de agua
  • 1 Diente de ajo
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 1/2 Taza de puré de tomate, natural
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 4 Ramitas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Rellena los chiles con los frijoles y el queso.
  • 2.Para el caldillo, licúa los jitomates con el agua, el ajo, la cebolla, el puré y el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®. Calienta el aceite, añade lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.
  • 3.Baña los chiles con el caldillo, decora con el perejil y ofrece.
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Carbohidratos 58.8 g
Energía 476.5 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 13.8 g
Proteína 29.7 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 278.6 mg
Azúcares 10.6 g

Consejo nutricional

Los frijoles aportan proteína.

Consejo culinario

Puedes agregar 2 ramas de cilantro desinfectado a la salsa para incrementar su sabor.

TIP

Puedes sustituir el queso panela por queso Oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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