| Carbohidratos | 58.8 g | 
| Energía | 707.5 kcal | 
| Grasas | 34.5 g | 
| Fibra | 13.8 g | 
| Proteína | 44.8 g | 
| Grasas saturadas | 15.1 g | 
| Sodio | 1663.8 mg | 
| Azúcares | 10.7 g | 
Total
19dificultad
Fácilcosto
Chiles Rellenos de Frijoles con Queso
Por Jonathan Núñez
Si NO cuentas con mucho TIEMPO para cocinar un PLATILLO RICO y NUTRITIVO, traemos esta RECETA INCRÍBLE que te sacará del apuro y tu FAMILIA amará.
Utensilios
Tarro
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Chiles poblanos, asados, pelados y sin semillas
 - 1 1/2 Taza de frijoles bayos, refritos y calientes
 - 500 Gramos de queso Oaxaca, deshebrado
 - 5 Jitomates, sin semillas
 - 1 Taza de agua
 - 1 Diente de ajo
 - 1/4 Pieza de cebolla
 - 1/2 Taza de puré de tomate, natural
 - 2 Cubos de Concentrado de Tomate CONSOMATE®
 - 1 Cucharada de aceite vegetal
 - 4 Ramitas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente
 
¡A cocinar!
- 1.Rellena los chiles con los frijoles y el queso.
 
- 2.Para el caldillo, licúa los jitomates con el agua, el ajo, la cebolla, el puré y el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®. Calienta el aceite, añade lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.
 
- 3.Baña los chiles con el caldillo, decora con el perejil y ofrece.
 
Consejo nutricional
Los frijoles aportan proteína.
Consejo culinario
Puedes agregar 2 ramas de cilantro desinfectado a la salsa para incrementar su sabor.
TIP
Puedes sustituir el queso panela por queso Oaxaca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 