Carbohidratos | 58.8 g |
Energía | 476.5 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 13.8 g |
Proteína | 29.7 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 278.6 mg |
Azúcares | 10.6 g |
-
Total
19 -
dificultad
Fácil -
costo
Chiles Rellenos de Frijoles con Queso
Por Jonathan Núñez
Si NO cuentas con mucho TIEMPO para cocinar un PLATILLO RICO y NUTRITIVO, traemos esta RECETA INCRÍBLE que te sacará del apuro y tu FAMILIA amará.
Utensilios
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Tarro
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Chiles poblanos, asados, pelados y sin semillas
- 1 1/2 Taza de frijoles bayos, refritos y calientes
- 200 Gramos de queso panela, cortado en tiras
- 5 Jitomates, sin semillas
- 1 Taza de agua
- 1 Diente de ajo
- 1/4 Pieza de cebolla
- 1/2 Taza de puré de tomate, natural
- 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 4 Ramitas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
- 1.Rellena los chiles con los frijoles y el queso.
- 2.Para el caldillo, licúa los jitomates con el agua, el ajo, la cebolla, el puré y el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®. Calienta el aceite, añade lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.
- 3.Baña los chiles con el caldillo, decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutricional
Los frijoles aportan proteína.
Consejo culinario
Puedes agregar 2 ramas de cilantro desinfectado a la salsa para incrementar su sabor.
TIP
Puedes sustituir el queso panela por queso Oaxaca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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