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Nutritional facts per serving

15%
Daily Value *
318
Kcal/serving
Carbohidratos
37% 30.3g
37
Grasas
41% 14.8g
41
Proteina
22% 18.1g
22

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué significa un menú balanceado?

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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  • Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chile Ancho Relleno de Frijol y Queso

Por Mariana Ortega

Tenemos esta RECETA muy SENCILLA, RÁPIDA y DELICIOSA para que consientas a tu familia en casa con pocos ingredientes. ¡Será de tus FAVORITAS del sitio!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 318 kcal = 1,331kj /por porción


Carbohidratos 30.4 g
Energía 318 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 7.3 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 1258.5 mg
Azúcares 8.1 g

Consejo nutricional

Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis o úlceras.

TIP

Para evitar enchilarte las manos al desvenar el chile, úntalas con un poco de aceite.

Consejo culinario

Se recomienda untar un poco de aceite en las manos antes de desvenar los chiles, para evitar enchilarse.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué componen las Calorías ?

41 14.8g / 41%
37 30.3g / 37%
22 18.1g / 22%
15 318g / 15%
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