Ensalada de betabel con nuez

Papas y cebollitas cambray a las finas hierbas

PAPAS Y CEBOLLITAS CAMBRAY A LAS FINAS HIERBAS preparadas con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 15 Cebollas cambray cortadas por la mitad
  • 3 Dientes de Ajo picados finamente
  • 800 Gramos de Papas cambray cocidas
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Hierbas finas

¡A cocinar!

Fríe

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

251.3 kcal = 1,050kj /por porción


Carbohidratos 44 g
Energía 251.3 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 5.9 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 1008 mg
Azúcares 4 g

Consejo nutritional

Consume papa para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Cocina las papas en suficiente agua y cuando comience a hervir, añade sal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?