• dificultad

    Fácil
  • costo

Brochetas de Champiñones y Tomates Cherry

Por Mariana Ortega

Brocheta de vegetales champiñones y jitomate cherry asados a la parrilla.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 Piezas Champiñones blancos, grandes, limpios, cortados en mitades
  • 12 Piezas Jitomate tipo cherry, lavados, secos
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Albahaca fresca limpia, picada finamente
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¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Inserta los champiñones y los tomates cherry de manera intercalada en los palitos para las brochetas.

Sazonar

  • 2.Baña las brochetas con el aceite de oliva y la Salsa Soya MAGGI®.

Freír/Servir

  • 3.Pon las brochetas en una sartén caliente y con aceite por 5 minutos y giralas una sola vez para que se doren por ambos lados. Espolvorea con la albahaca y sirve caliente.
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Carbohidratos6.9 g
Energía131.6 kcal
Grasas11.5 g
Fibra1.5 g
Proteína1.2 g
Grasas saturadas1.6 g
Sodio16.3 mg
Azúcares4 g

Consejo nutricional

Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.

Tip para Brochetas de Champiñones y Tomates Cherry

Cuando armes las brochetas, puedes agregar 1 hojita de albahaca entre los champiñones y los tomates.

Consejo culinario

Si no encuentras tomate cherry, puedes utilizar tomate guaje.

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