Carbohidratos | 6.9 g |
Energía | 131.6 kcal |
Grasas | 11.5 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 1.2 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 16.3 mg |
Azúcares | 4 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Brochetas de Champiñones y Tomates Cherry
Por Mariana Ortega
Brocheta de vegetales champiñones y jitomate cherry asados a la parrilla.
Ingredientes
Porciones: 4
- 6 Piezas Champiñones blancos, grandes, limpios, cortados en mitades
- 12 Piezas Jitomate tipo cherry, lavados, secos
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 2 Cucharadas Albahaca fresca limpia, picada finamente
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¡A cocinar!
Preparar
- 1.Inserta los champiñones y los tomates cherry de manera intercalada en los palitos para las brochetas.
Sazonar
- 2.Baña las brochetas con el aceite de oliva y la Salsa Soya MAGGI®.
Freír/Servir
- 3.Pon las brochetas en una sartén caliente y con aceite por 5 minutos y giralas una sola vez para que se doren por ambos lados. Espolvorea con la albahaca y sirve caliente.
Consejo nutricional
Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.
Tip para Brochetas de Champiñones y Tomates Cherry
Cuando armes las brochetas, puedes agregar 1 hojita de albahaca entre los champiñones y los tomates.
Consejo culinario
Si no encuentras tomate cherry, puedes utilizar tomate guaje.
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