Carbohidratos | 7.5 g |
Energía | 147 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 217.9 mg |
Azúcares | 2.4 g |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Brócoli picante con tocino
Por Mariana Ortega
Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®
Ingredientes
Porciones: 4
- 100 Gramos Tocino cortado en trozos
- 500 Gramos Brócoli congelado
- 1 Pieza Ajo picado finamente
- 2 Piezas Limones jugo
- 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 2 Piezas Chile serrano picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Freír
- 1.Sofríe el tocino en una sartén sin aceite hasta que esté dorado. Retira y escurre en un papel absorbente para quitar el exceso de grasa. En la misma sartén, sofríe el brócoli, el chile, la sal, el ajo y el jugo de limón por 5 minutos.
Incorporar
- 2.Incorpora la Salsa de Soya MAGGI® y revuelve bien.
Agregar
- 3.Antes de servir, agrega el tocino. Ofrece caliente.
Consejo nutricional
Consume brócoli por su aportación de azufre.
Consejo culinario
Puedes agregar hierbas finas al brócoli.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!