• Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Brócoli picante con tocino

Por Mariana Ortega

Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 100 Gramos Tocino cortado en trozos
  • 500 Gramos Brócoli congelado
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Piezas Limones jugo
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Chile serrano picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Sofríe el tocino en una sartén sin aceite hasta que esté dorado. Retira y escurre en un papel absorbente para quitar el exceso de grasa. En la misma sartén, sofríe el brócoli, el chile, la sal, el ajo y el jugo de limón por 5 minutos.

Incorporar

  • 2.Incorpora la Salsa de Soya MAGGI® y revuelve bien.

Agregar

  • 3.Antes de servir, agrega el tocino. Ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.5 g
Energía 147 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 217.9 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutricional

Consume brócoli por su aportación de azufre.

Consejo culinario

Puedes agregar hierbas finas al brócoli.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand