| Carbohidratos | 57.5 g |
| Energía | 704.7 kcal |
| Grasas | 40.7 g |
| Fibra | 2.5 g |
| Proteína | 28.1 g |
| Grasas saturadas | 23.8 g |
| Sodio | 1363.6 mg |
| Azúcares | 15.3 g |
dificultad
Fácilcosto
Fusilli con queso a la mexicana
Por Mariana Ortega
Pasta con queso estilo mexicana.
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Cucharadita Sal
- 200 Gramos Chile poblano 2 piezas enteras, asadas y peladas
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo
- 200 Gramos Pasta fusilli, cocidos y escurridos
- Kilogramo Queso cotija
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua el Queso Crema , los chiles poblanos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sal con cebolla en polvo.
Mezclar
- 2.Mezcla la pasta con la preparación anterior. Calienta por 3 minutos y espolvorea el queso cotija.
Servir
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.
Tip para Fusilli con queso a la mexicana
Puedes llevar al horno por unos minutos para que dore.
Consejo culinario
Suplir el queso cotija por queso parmesano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!