Carbohidratos | 38.7 g |
Energía | 436.4 kcal |
Grasas | 25.1 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 15.9 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 460.6 mg |
Azúcares | 5.2 g |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Fetuccini al pesto
Por Mariana Ortega
Pasta fresca con el toque único de MAGGI®
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Manojos Albahaca fresca lavada y desinfectada
- 1/2 Taza Piñones
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
- 1/2 Taza *Queso parmesano
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 1/2 Taza Yogurt
- 1/4 Taza *Queso parmesano
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1 Paquete Pasta fetuccini
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¡A cocinar!
Agregar
- 1.Para el pesto, en un procesador agrega las hojas de albahaca con los 2 ingredientes siguientes(piñones,sal con cebolla en polvo) hasta que todo esté finamente picado. Añade el queso parmesano, el aceite de olivo y el yogurth , salsa MAGGI® baja en sodio ; mezcla.
Calentar
- 2.En una sartén calienta la mantequilla, agrega el fetuccini previamente cocido y el pesto; mezcla y cocina por 5 minutos a fuego medio.
Decorar
- 3.Decora con un poco de queso parmesano. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume yoghurt ya que es una de las mejores fuentes de calcio.
Consejo culinario
Para conservar pasta cocida en refrigeración; después de cocerla enfríala en agua con hielo para detener la cocción, escúrrela y mézclala con un poco de aceite, guárdala en un recipiente hermético.
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