• Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fetuccini al pesto

Por Mariana Ortega

Pasta fresca con el toque único de MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Manojos Albahaca fresca lavada y desinfectada
  • 1/2 Taza Piñones
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Taza *Queso parmesano
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 1/2 Taza Yogurt
  • 1/4 Taza *Queso parmesano
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Paquete Pasta fetuccini
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¡A cocinar!

Agregar

  • 1.Para el pesto, en un procesador agrega las hojas de albahaca con los 2 ingredientes siguientes(piñones,sal con cebolla en polvo) hasta que todo esté finamente picado. Añade el queso parmesano, el aceite de olivo y el yogurth , salsa MAGGI® baja en sodio ; mezcla.

Calentar

  • 2.En una sartén calienta la mantequilla, agrega el fetuccini previamente cocido y el pesto; mezcla y cocina por 5 minutos a fuego medio.

Decorar

  • 3.Decora con un poco de queso parmesano. Ofrece.
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Carbohidratos 38.7 g
Energía 436.4 kcal
Grasas 25.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 460.6 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutricional

Consume yoghurt ya que es una de las mejores fuentes de calcio.

Consejo culinario

Para conservar pasta cocida en refrigeración; después de cocerla enfríala en agua con hielo para detener la cocción, escúrrela y mézclala con un poco de aceite, guárdala en un recipiente hermético.

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