Carbohidratos | 65 g |
Energía | 699.9 kcal |
Grasas | 34.2 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 32.3 g |
Grasas saturadas | 20.9 g |
Sodio | 685.4 mg |
Azúcares | 16 g |

-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti en Salsa de Quesos Fácil
Por Abraham Gómez
Prepara este ESPAGUETI en SALSA de QUESOS con sólo 5 ingredientes. El secreto es la CREMOSIDAD de CARNATION® CLAVEL® y el sazón de los quesos.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 3
- 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
- 1/2 Taza de queso tipo manchego rallado
- 1/4 De taza de queso parmesano rallado
- 1/2 Paquete de queso crema
- 1 Paquete de espagueti cocido y escurrido (200 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los quesos y el consomé de pollo.
Cocina
- 2.Calienta la salsa hasta que hierva ligeramente, agrega la fécula disuelta y cocina a fuego bajo hasta que espese.
¡A comer!
- 3.Agrega el espagueti cocido y escurrido, mezcla y cocina por 2 minutos más. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Los quesos son fuente de calcio.
Consejo culinario
Después de cocinar la pasta, escúrrela y añádele un poco de aceite, de esta manera evitarás que se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!