Carbohidratos | 50.4 g |
Energía | 1415.9 kcal |
Grasas | 97.8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 83.3 g |
Grasas saturadas | 54.5 g |
Sodio | 2744.7 mg |
Azúcares | 22.8 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Conos de Papas Fritas
Por Jonathan Núñez
Para esa tarde con los amigos prepara unos CONOS de PAPAS FRITAS, acompáñalas con queso hecho con CARNATION® CLAVEL®. Serás la sensación con esta receta.
Utensilios
-
Tarro
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Sartén
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de queso cheddar, rallado
- 1/4 Taza de queso crema, a temperatura ambiente
- 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
- 1/4 Cucharadita de sal
- 3 Cucharadas de chile chipotle, adobado y molido
- 2 Hojas de papel aluminio de 30 x 40 cm
- 3/4 Taza de queso tipo manchego, rallado
- 1/4 Taza de queso tipo parmesano, rallado
- 1 1/2 Tazas de papas a la francesa, fritas
- 2 Salchichas de pavo, cortadas en cubos y fritas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para el queso para nachos, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso cheddar, el queso crema, la pimienta, la sal y el chile; cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.
- 2.Forma 2 conos con las hojas de papel aluminio, mezcla el queso manchego y parmesano; en una sartén de 30 cm de diámetro a fuego bajo, extiende ½ taza de la mezcla anterior. Calienta hasta que se forme una costra ligeramente dorada, despega con cuidado y voltea para que dore. Antes de que endurezca retira el queso de la sartén y coloca sobre el cono para darle la forma; repite con el resto del queso.
- 3.Retira el molde de los conos de queso, rellena con las papas, las salchichas y baña con el queso para anchos. Ofrece.
Consejo nutricional
Prefiere comprar salchicha baja en grasa.
Consejo culinario
Para despegar la costra de queso, hazla en una sartén antiadherente y despega poco a poco la costra de las orillas.
TIP
Puedes sustituir las salchichas por tocino frito.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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