Conos de Papas Fritas
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Conos de Papas Fritas

Por Jonathan Núñez

Para esa tarde con los amigos prepara unos CONOS de PAPAS FRITAS, acompáñalas con queso hecho con CARNATION® CLAVEL®. Serás la sensación con esta receta.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Sartén

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    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de queso cheddar, rallado
  • 1/4 Taza de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1/4 Cucharadita de sal
  • 3 Cucharadas de chile chipotle, adobado y molido
  • 2 Hojas de papel aluminio de 30 x 40 cm
  • 3/4 Taza de queso tipo manchego, rallado
  • 1/4 Taza de queso tipo parmesano, rallado
  • 1 1/2 Tazas de papas a la francesa, fritas
  • 2 Salchichas de pavo, cortadas en cubos y fritas
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¡A cocinar!

  • 1.Para el queso para nachos, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso cheddar, el queso crema, la pimienta, la sal y el chile; cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.
  • 2.Forma 2 conos con las hojas de papel aluminio, mezcla el queso manchego y parmesano; en una sartén de 30 cm de diámetro a fuego bajo, extiende ½ taza de la mezcla anterior. Calienta hasta que se forme una costra ligeramente dorada, despega con cuidado y voltea para que dore. Antes de que endurezca retira el queso de la sartén y coloca sobre el cono para darle la forma; repite con el resto del queso.
  • 3.Retira el molde de los conos de queso, rellena con las papas, las salchichas y baña con el queso para anchos. Ofrece.
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Carbohidratos 50.4 g
Energía 1415.9 kcal
Grasas 97.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 83.3 g
Grasas saturadas 54.5 g
Sodio 2744.7 mg
Azúcares 22.8 g

Consejo nutricional

Prefiere comprar salchicha baja en grasa.

Consejo culinario

Para despegar la costra de queso, hazla en una sartén antiadherente y despega poco a poco la costra de las orillas.

TIP

Puedes sustituir las salchichas por tocino frito.

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