Recipe Image 2

Papas a la francesa con salsa de queso

PAPAS A LA FRANCESA CON SALSA DE QUESO preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Pieza Chile jalapeño
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso tipo americano (180 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Papas a la francesa congeladas, (750 g)

¡A cocinar!

Licuar

Freír/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

457.8 kcal = 1,916kj /por porción


Carbohidratos 22.2 g
Energía 457.8 kcal
Grasas 37.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 739.6 mg
Azúcares 6.7 g

Consejo nutritional

En cuanto a las vitaminas, el queso es un alimento rico en vitaminas A, D y del grupo B.

Tip para Papas a la francesa con salsa de queso

Recuerda freír las papas congeladas para que queden crujientes.

Consejo culinario

Se recomienda sustituir el queso tipo americano por queso tipo manchego y bañar las papas con chile piquín.

¿Qué quieres hacer con esta receta?