Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Papas a la francesa con salsa de queso

Por Mariana Ortega

PAPAS A LA FRANCESA CON SALSA DE QUESO preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Pieza Chile jalapeño
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso tipo americano (180 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Papas a la francesa congeladas, (750 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licua Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso tipo americano, la cebolla con sal en polvo y el chile. Calienta la salsa a fuego medio por 5 minutos o hasta que espese un poco.

Freír/presentación

  • 2.Calienta el aceite y fríe las papas; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Baña las papas con la salsa caliente y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.2 g
Energía 457.8 kcal
Grasas 37.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 739.6 mg
Azúcares 6.7 g

Consejo nutricional

En cuanto a las vitaminas, el queso es un alimento rico en vitaminas A, D y del grupo B.

Tip para Papas a la francesa con salsa de queso

Recuerda freír las papas congeladas para que queden crujientes.

Consejo culinario

Se recomienda sustituir el queso tipo americano por queso tipo manchego y bañar las papas con chile piquín.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand