Carbohidratos | 22.2 g |
Energía | 457.8 kcal |
Grasas | 37.6 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 739.6 mg |
Azúcares | 6.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Papas a la francesa con salsa de queso
Por Mariana Ortega
PAPAS A LA FRANCESA CON SALSA DE QUESO preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza Aceite de maíz
- 1 Pieza Chile jalapeño
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete Queso tipo americano (180 g)
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete Papas a la francesa congeladas, (750 g)
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licua Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso tipo americano, la cebolla con sal en polvo y el chile. Calienta la salsa a fuego medio por 5 minutos o hasta que espese un poco.
Freír/presentación
- 2.Calienta el aceite y fríe las papas; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Baña las papas con la salsa caliente y ofrece.
Consejo nutricional
En cuanto a las vitaminas, el queso es un alimento rico en vitaminas A, D y del grupo B.
Tip para Papas a la francesa con salsa de queso
Recuerda freír las papas congeladas para que queden crujientes.
Consejo culinario
Se recomienda sustituir el queso tipo americano por queso tipo manchego y bañar las papas con chile piquín.
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Excelente iniciativa que nos ayuda a tener recetas de todos tipos y gustos, muchas gracias por compartir. Los felicito.