Chapata de pierna enchilada

Chapata de Pierna Enchilada

Dale el giro a tu recalentado de Navidad y Año Nuevo y prepara esta deliciosa CHAPATA de PIERNA ENCHILADA preparada con Jugo MAGGI® y disfruta con toda tu familia.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 47 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Pimientos rojos cortados en tiras
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Chapatas cortadas a la mitad
  • 4 Rebanadas de Pierna de cerdo enchilada
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 2 Tazas de Arúgula desinfectada

¡A cocinar!

Cocina

Rellena

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

596.4 kcal = 2,494kj /por porción


Carbohidratos 42 g
Energía 596.4 kcal
Grasas 28.5 g
Fibra 5.9 g
Proteína 41.9 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 976.2 mg
Azúcares 7.9 g

Consejo nutritional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

Consejo culinario

Recuerda utilizar lo que te sobró de la cena de navidad, para preparar tus chapatas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 28.5g / 44%
28 41.9g / 28%
28 41.9g / 28%
29 596.4g / 29%