Chapata con aderezo de pimiento

Chapata con aderezo de pimiento

Chapata con aderezo de pimiento hecho con

Creado por: Emmanuel

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado escurrido (250 g)
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 5 Ramitas Cilantro fresco lavado, desinfectado y picado
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 600 Gramos Arrachera marinada, cortada en cubos pequeños
  • 6 Piezas Pan tipo chapata, abiertos por la mitad
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada

¡A cocinar!

Licuar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

610.8 kcal = 2,556kj /por porción


Carbohidratos 54.3 g
Energía 610.8 kcal
Grasas 29.2 g
Fibra 5.6 g
Proteína 33.9 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 755.6 mg
Azúcares 8.7 g

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado y gratinarlo durante 2 minutos en el microondas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Chapata con aderezo de pimiento
16 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
43 29.1g / 43%
35 54.3g / 35%
22 33.9g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 29.1g / 43%
35 54.3g / 35%
22 33.9g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional