• Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Baguette de Arrachera

Por Gabriel Rodríguez

Aprende una receta para MARINAR arrachera con JUGO MAGGI®, CROSSE & BLACKWELL®, AJO y PIMIENTA. Prepara unas BAGUETTES y acompaña con una ensalada.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 5

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
  • 1/4 De taza de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 500 Gramos de arrachera, cortadas en tiras
  • 1 Baguette, cortada a la mitad
  • 2 Piezas de aguacates, hechos puré
  • 2 Jitomates, cortado en cubos
  • 1/4 De pieza de Cebolla morada, picada finamente
  • 1 Paquete de queso chihuahua, rebanadas (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Vierte

  • 1.Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado; vierte sobre la arrachera, cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.

Prepara

  • 2.En una sartén caliente, cocina la arrachera por ambos lados hasta que esté cocida.

Últimos pasos

  • 3.Sobre la baguete coloca un poco de aguacate, jitomate, cebolla, arrachera y queso. Cierra la baguette y asa ligeramente. Disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.5 g
Energía 406.1 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 32.2 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 806.9 mg
Azúcares 4.4 g

Consejo nutricional

El consumo de aguacate aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de salsa BBQ.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand