Baguette de Arrachera

Baguette de Arrachera

Aprende una receta para MARINAR arrachera con JUGO MAGGI®, CROSSE & BLACKWELL®, AJO y PIMIENTA. Prepara unas BAGUETTES y acompaña con una ensalada.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
  • 1/4 De taza de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 500 Gramos de arrachera, cortadas en tiras
  • 1 Baguette, cortada a la mitad
  • 2 Piezas de aguacates, hechos puré
  • 2 Jitomates, cortado en cubos
  • 1/4 De pieza de Cebolla morada, picada finamente
  • 1 Paquete de queso chihuahua, rebanadas (200 g)

¡A cocinar!

Vierte

Prepara

Últimos pasos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

406.1 kcal = 1,699kj /por porción


Carbohidratos 15.5 g
Energía 406.1 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 32.2 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 806.9 mg
Azúcares 4.4 g

Consejo nutricional

El consumo de aguacate aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de salsa BBQ.

¿Qué quieres hacer con esta receta?