Sopes de Arrachera

Sopes de Arrachera

Si eres fanático de los ANTOJITOS MEXICANOS, tienes que intentar esta RECETA en casa para disfrutar todo el SABOR que contienen estos SOPES.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 48 min

Utensilios

srh_media_1658417181

Fuente

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Malabar Molida Gruesa
  • 1/4 Taza de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1 Cucharada de Kirkland Signature® Aceite vegetal
  • 500 Gramos de arrachera, cortada en tiras
  • 6 Sopes de maíz, asados
  • 6 Aguacates, rebanados
  • 1/2 Lechuga, desinfectada y fileteada
  • 2 Jitomates, cortados en cubos
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, picada finamente
  • 1 Paquete de queso Chihuahua, rallado (200 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

744.8 kcal = 3,117kj /por porción


Carbohidratos 49 g
Energía 744.8 kcal
Grasas 50.5 g
Fibra 17.5 g
Proteína 33 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 654.8 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutricional

El consumo de aguacate aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Sopes de Arrachera
48 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
59 50.4g / 59%
25 49g / 25%
16 32.9g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 50.4g / 59%
25 49g / 25%
16 32.9g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo nutricional