SANDWICHÓN DE PIMIENTO

Sanwichón de pimiento

Delicioso platillo salado y cremoso con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 16 Rodajas Pan de caja sin orillas
  • 185 Gramos Pimiento morrón lata, escurrido
  • 300 Gramos Espinaca desinfectadas
  • 1 Paquete Jamón de pavo rebanado, (300 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Tocino frito y picado (250 g)
  • 1/2 Taza Aceitunas sin hueso y rebanadas

¡A cocinar!

Licuar

Formar

Cubrir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

437.7 kcal = 1,833kj /por porción


Carbohidratos 31.1 g
Energía 437.7 kcal
Grasas 27.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 16.8 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 1098.8 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutritional

Las aceitunas son altas en grasas insaturadas (grasas buenas) las cuales ayudan a disminuir el colesterol en sangre.

Consejo culinario

Puedes armar el sandwichón en un refractario cubierto con plástico adherente y desmoldar antes de cubrirlo con la crema de pimiento.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
SANDWICHÓN DE PIMIENTO
Fácil
Añadir recipe
Atrás
57 27.5g / 57%
28 31.1g / 28%
15 16.8g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

57 27.5g / 57%
28 31.1g / 28%
15 16.8g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional