Recipe Image 5

Empanada Margarita

Atrévete a cocinar esta receta fácil y esponjosa de EMPANADA MARGARITA, acompañada con Queso Tipo Manchego, albahaca y todo el sabor de CONSOMATE®. ¡Te encantará!.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 2 Jitomates lavados
  • 1/2 Taza de Puré de tomate natural
  • 1/4 Pieza de Cebolla mediana
  • 1/4 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1/2 Cucharadita de Hierbas finas molidas
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 500 Gramos de Pasta hojaldre
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (400 g)
  • 1 Manojo de Albahaca fresca desinfectada
  • 1 Huevo ligeramente batido

¡A cocinar!

Licúa

Hornea

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

406.7 kcal = 1,703kj /por porción


Carbohidratos 47.7 g
Energía 406.7 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 2.6 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 1066.6 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutritional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Barniza las orillas internas de la empanada antes de sellar, te ayudará a que se peguen fácilmente y evitará que el relleno se salga.

¿Qué quieres hacer con esta receta?