Empanada Margarita
Atrévete a cocinar una esponjosa EMPANADA MARGARITA acompañada con Queso Tipo Manchego, albahaca y todo el sabor de CONSOMATE®. ¡Te encantará!.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 55minPreparación: 13minCocción: 35minServir: 7min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Horno precalentado a 180 º C.
Para la salsa, licúa el jitomate, el puré de tomate, la cebolla, el orégano, las hierbas finas y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente. -
Hornea
Extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo hasta obtener ½ cm de grosor. Para formar las empanadas, corta círculos de aproximadamente 14 cm de diámetro, rellena con un poco de la salsa, queso tipo manchego y hojitas de albahaca, sella las orillas con un tenedor, colócalas en una charola con papel encerado, barnízalas con el huevo; hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos.
-
Ofrece
Ofrece.
Tips
Utensilios
-
Tarro
-
Horno
-
Licuadora
Información nutricional: 403kcal = 1,688kj /por porción
- 0.04 Azúcar añadido
- 54.67 (mg) Colesterol
- 403.49 Kcal Energía
- 301.13 (mg) Calcio
- 16.18 (g) Proteina
- 4.10 (mg) Hierro
- 277.14 (mg) Potasio
- 41.41 (mcg) Folato Alimentario
- 6.92 (mg) Vitamina C
- 47.72 (g) Carbohidratos
- 1.93 (g) Azúcares
- 2.59 (g) Fibra
- 649.67 (mg) Sodio
- 16.12 (g) Grasas
- 7.87 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.