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Empanada Margarita

Atrévete a cocinar una esponjosa EMPANADA MARGARITA acompañada con Queso Tipo Manchego, albahaca y todo el sabor de CONSOMATE®. ¡Te encantará!.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Preparación: 13min
    Cocción: 35min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Jitomates lavados
  • 1/2 Taza de Puré de tomate natural
  • 1/4 Pieza de Cebolla mediana
  • 1/4 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1/2 Cucharadita de Hierbas finas molidas
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 500 Gramos de Pasta hojaldre
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (400 g)
  • 1 Manojo de Albahaca fresca desinfectada
  • 1 Huevo ligeramente batido

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 180 º C.

    Para la salsa, licúa el jitomate, el puré de tomate, la cebolla, el orégano, las hierbas finas y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente.

  2. Hornea

    Extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo hasta obtener ½ cm de grosor. Para formar las empanadas, corta círculos de aproximadamente 14 cm de diámetro, rellena con un poco de la salsa, queso tipo manchego y hojitas de albahaca, sella las orillas con un tenedor, colócalas en una charola con papel encerado, barnízalas con el huevo; hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos.

  3. Ofrece

    Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Barniza las orillas internas de la empanada antes de sellar, te ayudará a que se peguen fácilmente y evitará que el relleno se salga.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 403kcal = 1,688kj /por porción

  • 0.04 Azúcar añadido
  • 54.67 (mg) Colesterol
  • 403.49 Kcal Energía
  • 301.13 (mg) Calcio
  • 16.18 (g) Proteina
  • 4.10 (mg) Hierro
  • 277.14 (mg) Potasio
  • 41.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.92 (mg) Vitamina C
  • 47.72 (g) Carbohidratos
  • 1.93 (g) Azúcares
  • 2.59 (g) Fibra
  • 649.67 (mg) Sodio
  • 16.12 (g) Grasas
  • 7.87 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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