Recipe Image 8

Empanadas de alcachofa

Prepara para tu familia unas esponjosas EMPANADAS de ALCACAHOFA acompañadas con ajonjolí, queso Chihuahua y el toque de Media Crema NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Lata de Alcachofas escurridas
  • 250 Gramos de Queso Chihuahua rallado
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • Ajonjolí para decorar
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pimiento morrón grande
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Prepara

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

550.8 kcal = 2,305kj /por porción


Carbohidratos 56.5 g
Energía 550.8 kcal
Grasas 27.6 g
Fibra 6.1 g
Proteína 19.8 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 1021.9 mg

Consejo nutritional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes cambiar el queso Chihuahua por queso Parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?