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  • Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Empanadas de alcachofa

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

Prepara para tu familia unas esponjosas EMPANADAS de ALCACAHOFA acompañadas con ajonjolí, queso Chihuahua y el toque de Media Crema NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Lata de Alcachofas escurridas
  • 250 Gramos de Queso Chihuahua rallado
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • Ajonjolí para decorar
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pimiento morrón grande
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
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¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Con ayuda de un rodillo, extiende la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada y corta cuadros de 15 cm. Coloca un poco de alcachofas y Queso Chihuahua al centro de cada cuadrado, cierra presionando las orillas con un tenedor y barniza con el huevo; colócalas sobre una charola con papel encerado, espolvorea un poco de ajonjolí sobre cada empanada y hornea a 180 °C por 30 minutos.

Licúa

  • 3.Para el dip, licua la Media Crema NESTLÉ® con el pimiento y la sal con cebolla en polvo. Reserva.

Sirve

  • 4.Acompaña con el dip de pimiento. Ofrece.
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Carbohidratos 56.5 g
Energía 550.8 kcal
Grasas 27.6 g
Fibra 6.1 g
Proteína 19.8 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 1021.9 mg
Azúcares 5 g

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes cambiar el queso Chihuahua por queso Parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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