Carbohidratos | 22.5 g |
Energía | 193.9 kcal |
Grasas | 6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 12 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 577.6 mg |
Azúcares | 0.6 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Pay de atún
Delicioso pay de atún al horno con pasta hojaldre.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Latas Atún enlatado en agua
- 4 Cucharadas Mayonesa
- 2 Piezas Chile chipotle picados
- 300 Gramos Pasta hojaldre
- 3 Piezas Huevo
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Extender
- 1.Pre-calentar el horno a 200°C
- 2.Sobre una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta de hojaldre con un rodillo hasta que quede de 1/2cm de grueso.
Forrar
- 3.Forra un molde para pay previamente engrasado y enharinado, pica la pasta con un tenedor y refrigera por 10 minutos
Mezclar
- 4.Mezcla el atún con el sazonador líquido y el resto de los ingredientes y vierte sobre la base del pay y hornea por 30 minutos, retira del horno y ofrece.
Consejo nutricional
Lo mejor del atún en lata es su alto contenido en proteínas. De una lata de atún podemos obtener unos 10-12 gramos de proteina, lo que viene a ser 25 gramos de proteinas por 100 de producto.
Tip para Pay de atún
Si lo deseas,puedes agregar jamón picado a tu pay.
Consejo culinario
Sí gustas puedes agregar una barra de queso crema 190 grs para que quede más rico y cremoso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!