Ensalada de betabel con nuez

Tostadas de Camarón con Pulpo al Asador

Prepara unas deliciosas TOSTADAS de CAMARÓN y PULPO ASADOS, elaborados con el toque único de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Comparte en familia.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 43 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658422411

Parrilla

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 400 Gramos de Camarones limpios y en corte mariposa
  • 300 Gramos de Pulpo precocido y cortado en cubos pequeños
  • 3 Cucharaditas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Jugo de limón
  • 2 Mangos cortados en cubos pequeños
  • 1 Taza de Piña cortada en cubos pequeños
  • 2 Piezas de Chile serrano picado
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1 Paquete de Tostadas horneadas
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Poro fileteado y frito

¡A cocinar!

Precalienta

Asa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

338.5 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 44.5 g
Energía 338.5 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 2.9 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 876.7 mg

Consejo nutritional

La piña es fuente de ácido fólico, el cual ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.

Consejo culinario

Cuando compres camarones, revisa que tengan un olor a agua salada y un color uniforme, de esta forma sabrás que están frescos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?