Tostadas de Camarón con Pulpo al Asador

Prepara unas deliciosas TOSTADAS de CAMARÓN y PULPO ASADOS, elaborados con el toque único de Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®. Comparte en familia.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 43min
    Preparación: 30min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 400 Gramos de Camarones limpios y en corte mariposa
  • 300 Gramos de Pulpo precocido y cortado en cubos pequeños
  • 3 Cucharaditas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Jugo de limón
  • 2 Mangos cortados en cubos pequeños
  • 1 Taza de Piña cortada en cubos pequeños
  • 2 Piezas de Chile serrano picado
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1 Paquete de Tostadas horneadas
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Poro fileteado y frito

Instrucciones

  1. Precalienta

    Precalienta tu asador a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC).

  2. Asa

    Precalienta un wok a fuego medio directo por 15 minutos. Agrega el aceite y fríe los camarones con el pulpo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; asa hasta doren ligeramente.

  3. Sirve

    Mezcla los camarones con el pulpo, el jugo de limón, los mangos, la piña, el chile serrano, el cilantro y la sal. Sirve en las tostadas, decora con un poco de cebolla morada y poro. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Cuando compres camarones, revisa que tengan un olor a agua salada y un color uniforme, de esta forma sabrás que están frescos.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Parrilla
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 339kcal = 1,416kj /por porción

  • 0.28 Azúcar añadido
  • 112.50 (mg) Colesterol
  • 58.14 (mg) Magnesio
  • 338.53 Kcal Energía
  • 202.86 (mg) Calcio
  • 23.40 (g) Proteina
  • 4.96 (mg) Hierro
  • 498.70 (mg) Potasio
  • 53.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 31.83 (mg) Vitamina C
  • 59.28 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 1.88 (mg) Vitamina E
  • 44.54 (g) Carbohidratos
  • 2.94 (g) Fibra
  • 876.68 (mg) Sodio
  • 7.88 (g) Grasas
  • 1.22 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.4g / 27%
Carbohidratos
44.5g / 51%
Grasas
7.9g / 21%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La piña es fuente de ácido fólico, el cual ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.

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