Crema de calabaza con jengibre
Dale un toque ligero a tus entradas con esta receta de CREMA de CALABAZA con JENGIBRE preparada con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 13minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo y cocina hasta que estén transparentes, añade la calabaza, el jengibre, el curry y cocina por unos minutos hasta que las calabazas estén tiernas.
-
Licúa
Licúa la preparación anterior, vierte en una olla con 3 tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® y calienta hasta que espese ligeramente; agrega la sal y cocina por 2 minutos más.
-
Sirve
Sirve y decora con un poco de tiras de calabaza. Ofrece.
Tips
Utensilios
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
-
Cuchara de madera
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 240kcal = 1,005kj /por porción
- 0.02 Azúcar añadido
- 48.11 (mg) Magnesio
- 240.22 Kcal Energía
- 67.30 (mg) Calcio
- 4.23 (g) Proteina
- 1.38 (mg) Hierro
- 653.55 (mg) Potasio
- 55.77 (mcg) Folato Alimentario
- 40.78 (mg) Vitamina C
- 22.45 IU Vitamina A
- 2.48 (mg) Vitamina E
- 13.51 (g) Carbohidratos
- 6.25 (g) Azúcares
- 4.68 (g) Fibra
- 399.84 (mg) Sodio
- 19.80 (g) Grasas
- 8.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.