Carbohidratos | 18.3 g |
Energía | 233.2 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 34.7 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 901.2 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de camarones
Por Mariana Ortega
Deliciosa sopa de camarones con el toque perfecto de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Tazas Agua
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Pieza Jitomate sin piel, sin semillas y licuado
- 2 Tazas Verduras congeladas congelados
- 600 Gramos Camarón pelados y limpios
- 2 Cucharadas Puré de papa Hojuelas de papa deshidratada para preprar puré
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , el jitomate y los vegetales, dejando hervir por 15 minutos. Luego, agrega la mitad de los camarones y las Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré Cocina a fuego medio por 3 minutos. Retira del fuego, licua y cuela.
Freír
- 2.En una sartén aparte, sofríe ligeramente los camarones restantes por 2 minutos.
Calentar
- 3.Calienta la preparación licuada y decora con los camarones sofritos.
Consejo nutricional
El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.
Consejo culinario
Puedes sazonar un poco los camarones con Salsa de Soya MAGGI®
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