Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de camarones

Por Mariana Ortega

Deliciosa sopa de camarones con el toque perfecto de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Jitomate sin piel, sin semillas y licuado
  • 2 Tazas Verduras congeladas congelados
  • 600 Gramos Camarón pelados y limpios
  • 2 Cucharadas Puré de papa Hojuelas de papa deshidratada para preprar puré
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , el jitomate y los vegetales, dejando hervir por 15 minutos. Luego, agrega la mitad de los camarones y las Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré Cocina a fuego medio por 3 minutos. Retira del fuego, licua y cuela.

Freír

  • 2.En una sartén aparte, sofríe ligeramente los camarones restantes por 2 minutos.

Calentar

  • 3.Calienta la preparación licuada y decora con los camarones sofritos.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos18.3 g
Energía233.2 kcal
Grasas2.3 g
Fibra5.3 g
Proteína34.7 g
Grasas saturadas0.5 g
Sodio901.2 mg

Consejo nutricional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Consejo culinario

Puedes sazonar un poco los camarones con Salsa de Soya MAGGI®

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand