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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de camarones

Por Mariana Ortega

Deliciosa sopa de camarones con el toque perfecto de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Jitomate sin piel, sin semillas y licuado
  • 2 Tazas Verduras congeladas congelados
  • 600 Gramos Camarón pelados y limpios
  • 2 Cucharadas Puré de papa Hojuelas de papa deshidratada para preprar puré
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , el jitomate y los vegetales, dejando hervir por 15 minutos. Luego, agrega la mitad de los camarones y las Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré Cocina a fuego medio por 3 minutos. Retira del fuego, licua y cuela.

Freír

  • 2.En una sartén aparte, sofríe ligeramente los camarones restantes por 2 minutos.

Calentar

  • 3.Calienta la preparación licuada y decora con los camarones sofritos.
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Carbohidratos 18.3 g
Energía 233.2 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 5.3 g
Proteína 34.7 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 901.2 mg

Consejo nutricional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Consejo culinario

Puedes sazonar un poco los camarones con Salsa de Soya MAGGI®

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