Recipe Image 8
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa a la castellana

Por Mariana Ortega

Deliciosos fideos con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Pimiento morrón pimiento rojo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Jitomate sin piel, sin semilla y licuado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Tazas Agua
  • 100 Gramos Fideos chinos 1/2 paquete
  • 1 Pieza Huevo batido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Sofríe el pimiento morrón en el aceite caliente hasta que ablande y luego añade el jitomate. Revuelve.

Mezclar

  • 2.Agrega el agua, con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® . Continúa la cocción por 15 minutos. Incorpora los fideos y cocina durante 7 minutos más o hasta que estén al dente. Retira del fuego.

Añadir

  • 3.Añade el huevo batido para que se cocine con el calor que guarda la sopa. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.1 g
Energía 173.9 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 663.8 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutricional

El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes asar previamente el pimiento morron con ajo y cebolla para que suelte más su sabor en la sopa

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand