Carbohidratos | 25.1 g |
Energía | 173.9 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 663.8 mg |
Azúcares | 2.4 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa a la castellana
Por Mariana Ortega
Deliciosos fideos con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Pimiento morrón pimiento rojo
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Pieza Jitomate sin piel, sin semilla y licuado
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 4 Tazas Agua
- 100 Gramos Fideos chinos 1/2 paquete
- 1 Pieza Huevo batido
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¡A cocinar!
Freír
- 1.Sofríe el pimiento morrón en el aceite caliente hasta que ablande y luego añade el jitomate. Revuelve.
Mezclar
- 2.Agrega el agua, con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® . Continúa la cocción por 15 minutos. Incorpora los fideos y cocina durante 7 minutos más o hasta que estén al dente. Retira del fuego.
Añadir
- 3.Añade el huevo batido para que se cocine con el calor que guarda la sopa. Sirve caliente.
Consejo nutricional
El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes asar previamente el pimiento morron con ajo y cebolla para que suelte más su sabor en la sopa
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