Carbohidratos | 26.9 g |
Energía | 419.2 kcal |
Grasas | 21.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 29.6 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 952.5 mg |
Azúcares | 21.2 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de camarón
Por Mariana Ortega
Elaborada a base de leche y camarones.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Taza Camarón frescos sin pelar
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 3 Piezas Zanahorias frescos sin pelar
- 1 Lata Camarones enlatados seco hidratado en una taza de agua
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua
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¡A cocinar!
Limpiar
- 1.Enjuaga, pela y limpia los camarones y reserva las cáscaras.
Calentar
- 2.Calienta el aceite y fríe las zanahorias y las cáscaras de camarón. Agrega los camarones frescos y los camarones secos. Licúa con la sal con cebolla en polvo y cuela.
Agregar
- 3.Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y calienta. Añade la fécula de maíz disuelta y cocina por 10 minutos o hasta que espese.
Consejo nutricional
Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.
Consejo culinario
Agrega camarones cocidos o croutones de ajo como decoración.
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