crema de camarón
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de camarón

Por Mariana Ortega

Elaborada a base de leche y camarones.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Taza Camarón frescos sin pelar
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 3 Piezas Zanahorias frescos sin pelar
  • 1 Lata Camarones enlatados seco hidratado en una taza de agua
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua
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¡A cocinar!

Limpiar

  • 1.Enjuaga, pela y limpia los camarones y reserva las cáscaras.

Calentar

  • 2.Calienta el aceite y fríe las zanahorias y las cáscaras de camarón. Agrega los camarones frescos y los camarones secos. Licúa con la sal con cebolla en polvo y cuela.

Agregar

  • 3.Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y calienta. Añade la fécula de maíz disuelta y cocina por 10 minutos o hasta que espese.
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Carbohidratos 26.9 g
Energía 419.2 kcal
Grasas 21.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 29.6 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 952.5 mg
Azúcares 21.2 g

Consejo nutricional

Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

Consejo culinario

Agrega camarones cocidos o croutones de ajo como decoración.

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