Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Camarones con verduras

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 29min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 4min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 20 Piezas Camarón grandes, precocidos y limpios
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada *Aceite de ajonjolí
  • 2 Piezas Calabaza limpias y rebanadas
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortada en diagonal
  • 1 Pieza Pimiento morrón amarillo, cortado en cubitos
  • 2 Tazas Brócoli
  • 1 Taza *Germinado de soya

Instrucciones

  1. Marinar

    Marina los camarones en la Salsa de Soya MAGGI® y reserva.

  2. Calentar

    Calienta el aceite y fríe ligeramente la zanahoria; añade las calabacitas con los pimientos y el brócoli y cocina por 10 minutos o hasta que la zanahoria esté tierna. Incorpora el germen y reserva.

  3. Freír

    En la misma sartén sofríe los camarones con la marinada por 12 minutos; sirve la verdura caliente y acomoda encima los camarones cocidos

  4. Consejo Culinario

    Agregar cebolla finamente picada al paso dos.

  5. Consejo Nutricional

    El camarón aparte de ser delicioso es bajo en calorías, contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

Tips

Tip para Camarones con verduras: La niacina es importante para tener una piel saludable, la encuentras en los camarones de esta rica receta.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 243kcal = 1,016kj /por porción

  • 0.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 193.20 (mg) Colesterol
  • 99.72 (mg) Magnesio
  • 242.77 Kcal Energía
  • 156.81 (mg) Calcio
  • 31.67 (g) Proteina
  • 2.29 (mg) Hierro
  • 1,069.81 (mg) Potasio
  • 134.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 124.98 (mg) Vitamina C
  • 293.94 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 1.42 (mg) Vitamina E
  • 18.75 (g) Carbohidratos
  • 4.23 (g) Fibra
  • 209.47 (mg) Sodio
  • 6.45 (g) Grasas
  • 0.96 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

90 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
90 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
31.7g / 48%
Carbohidratos
18.7g / 29%
Grasas
6.5g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?