Recipe Image 8
  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de verduras con camarones

Por Mariana Ortega

CREMA DE VERDURAS CON CAMARONES preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Calabaza cocida
  • 1 1/2 Taza Brócoli cocida
  • 1 1/2 Taza Camarón pacotilla
  • 1 Pieza Zanahorias cocida
  • 1/2 Pieza Papa cocida
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licua la zanahoria con la calabaza, la papa, el brócoli, los camarones, la cebolla en polvo, la sal y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Calienta

  • 2.Calienta una cacerola y vierte lo que licuaste; cocina por 10 minutos o hasta que hierva. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.2 g
Energía 212.2 kcal
Grasas 5.6 g
Fibra 2.6 g
Proteína 26.5 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 477.9 mg
Azúcares 11.8 g

Consejo nutricional

Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Consejo culinario

Decora la crema con camarones enteros.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand