Carbohidratos | 15.2 g |
Energía | 212.2 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 26.5 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 477.9 mg |
Azúcares | 11.8 g |

-
Total
17 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de verduras con camarones
Por Mariana Ortega
CREMA DE VERDURAS CON CAMARONES preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Calabaza cocida
- 1 1/2 Taza Brócoli cocida
- 1 1/2 Taza Camarón pacotilla
- 1 Pieza Zanahorias cocida
- 1/2 Pieza Papa cocida
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licua la zanahoria con la calabaza, la papa, el brócoli, los camarones, la cebolla en polvo, la sal y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Calienta
- 2.Calienta una cacerola y vierte lo que licuaste; cocina por 10 minutos o hasta que hierva. Sirve caliente.
Consejo nutricional
Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
Consejo culinario
Decora la crema con camarones enteros.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!