![briocheta camaron salsa ajo y pimienta briocheta camaron salsa ajo y pimienta](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/9603c6753c98ac82b287078807d9fca1.jpg.webp?itok=N9fFEnR_)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
896 kcal = 3,749kj /por porción
Carbohidratos | 71.9 g |
Energía | 896 kcal |
Grasas | 47.9 g |
Fibra | 11 g |
Proteína | 45 g |
Grasas saturadas | 23.8 g |
Sodio | 1079.7 mg |
896 kcal = 3,749kj /por porción
Carbohidratos | 71.9 g |
Energía | 896 kcal |
Grasas | 47.9 g |
Fibra | 11 g |
Proteína | 45 g |
Grasas saturadas | 23.8 g |
Sodio | 1079.7 mg |
Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
Fríe los champiñones en mantequilla y unas cucharadas de aceite de oliva por separado. Fríe de uno en uno para que doren bien y resalte su sabor. Sazona con sal y pimienta negra. Recuerda descongelar el camarón en el refrigerador una noche antes de utilizarlo.