![Tostadas de ceviche de camarón a la mexicana Tostadas de ceviche de camarón a la mexicana](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/32b4ec078d8fdffd80017c3f77542ca6.jpg.webp?itok=oQwDHELK)
Fácil
19 min
188.9 kcal = 791kj /por porción
Carbohidratos | 2.6 g |
Energía | 188.9 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 19.1 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 705.7 mg |
Azúcares | 1.6 g |
La cebolla y el ajo son buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de carne, uñas y cabello.
Cuece los camarones en agua con un poco de sal y hierbas finas para darles un sabor agradable.
Fríe los camarones pacotilla en mantequilla y aceite de oliva, con orégano y chile de árbol picado.