Carbohidratos | 2.6 g |
Energía | 188.9 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 19.1 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 705.7 mg |
Azúcares | 1.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Botana de camarón
Por Mariana Ortega
Camarones con aderezo cremoso de cebolla y cilantro. Hecho con Media Crema NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharada Cebolla
- 1 Paquete Queso crema 190 g
- 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Pieza Limones jugo
- 10 Gramos Cilantro fresco lavado, picado
- 500 Gramos Camarón cóctel, limpio, cocido
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la cebolla, el queso crema, el consomé de pollo, el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de limón, el cilantro y la Media Crema NESTLÉ®.
Servir
- 2.Acomoda los camarones en un platón y bañalos con la salsa anterior.
Consejo nutricional
La cebolla y el ajo son buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de carne, uñas y cabello.
Tip para Botana de camarón
Cuece los camarones en agua con un poco de sal y hierbas finas para darles un sabor agradable.
Consejo culinario
Fríe los camarones pacotilla en mantequilla y aceite de oliva, con orégano y chile de árbol picado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!