botana de camaron
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Botana de camarón

Por Mariana Ortega

Camarones con aderezo cremoso de cebolla y cilantro. Hecho con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada Cebolla
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Limones jugo
  • 10 Gramos Cilantro fresco lavado, picado
  • 500 Gramos Camarón cóctel, limpio, cocido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la cebolla, el queso crema, el consomé de pollo, el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de limón, el cilantro y la Media Crema NESTLÉ®.

Servir

  • 2.Acomoda los camarones en un platón y bañalos con la salsa anterior.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.6 g
Energía 188.9 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 0.1 g
Proteína 19.1 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 705.7 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutricional

La cebolla y el ajo son buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de carne, uñas y cabello.

Tip para Botana de camarón

Cuece los camarones en agua con un poco de sal y hierbas finas para darles un sabor agradable.

Consejo culinario

Fríe los camarones pacotilla en mantequilla y aceite de oliva, con orégano y chile de árbol picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand