Carbohidratos | 10.6 g |
Energía | 281 kcal |
Grasas | 17.5 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 20.3 g |
Grasas saturadas | 10.4 g |
Sodio | 743.4 mg |
Azúcares | 6.5 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Botana de queso con champiñones
Por Mariana Ortega
Champiñones rellenos con jamón y queso, sazonados con Salsa de Soya MAGGI®
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
- 200 Gramos Jamón ahumado cortado finamente
- 2 Cucharadas Mayonesa
- 1 Pieza Limones jugo
- 200 Gramos Champiñones de lata, fileteados
- 250 Gramos Queso tipo manchego cortado en rebanadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla en un recipiente la Salsa de Soya MAGGI®, junto con el jamón, la mayonesa y el jugo de limón.
Rellenar
- 2.Sirve sobre cada rebanada de queso un poco de champiñones y del jamón preparado anteriormente.
Servir
- 3.Ofrece como botana o como entrada.
Consejo nutricional
Son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Es por esto que los champiñones tienen acción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante, diuréticos.
Tip para Botana de queso con champiñones
Puedes cambiar el jamón por salchichas
Consejo culinario
Si gustas en lugar de jamón, puedes agregar jamón serrano, mortadela o salchicha.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!