Recipe Image 8

Enfrijoladas cremosas

ENFRIJOLADAS CREMOSAS preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega C.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos (440 g)
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 12 Piezas Tortillas de maíz
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 200 Gramos Queso Panela rallado
  • 1 Caja Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Licúa

Rellena

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

809.6 kcal = 3,389kj /por porción


Carbohidratos 47.7 g
Energía 809.6 kcal
Grasas 43.4 g
Fibra 7.1 g
Proteína 56.5 g
Grasas saturadas 20.1 g
Sodio 1589.6 mg
Azúcares 13.1 g

Consejo nutritional

Los frijoles aportan proteína.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes decorar con chorizo frito y cilantro picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 8
35 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
49 43.3g / 49%
23 47.6g / 23%
28 56.5g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 43.3g / 49%
23 47.6g / 23%
28 56.5g / 28%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional