Enchiladas Verdes
  • Total

    26
  • dificultad

    Intermedio

Enchiladas Verdes

Por Abraham Gómez

Una buena receta de ENCHILADAS VERDES no puede faltar en tu recetario. Prepara esta receta con tomate, cebolla y ajo con un toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Prepara el pollo

Prepara las enchiladas

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 485.5 kcal = 2,033kj /por porción


Carbohidratos 33.4 g
Energía 485.5 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 5.2 g
Proteína 38.7 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1468.1 mg
Azúcares 9.1 g

Consejo nutricional

Las tortillas aportan calcio.

Consejo culinaro

Puedes añadir un poco de azúcar o una pizca de bicarbonato a la salsa en caso de que quede ácida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 22.1g / 41%
27 33.3g / 27%
32 38.6g / 32%
24 485.4g / 24%