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Filete de pescado con ensalada de quinoa

Por Mariana Ortega

Disfruta la quinoa en ensalada

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Pescado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas finas hierbas
  • 0.5 Taza Quinoa
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 0.5 Cucharada Jugo de limón
  • 0.5 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Cebolla
  • 1 Ramita Cilantro fresco ramita, picada finamente
  • 1 Pieza Jitomate cortado en cubos
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¡A cocinar!

Colocar

  • 1.Coloca el filete del pescado blanco en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca el filete, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.

Calentar

  • 2.Para la quínoa, calienta el agua hasta que hierva, agrega la quínoa y cocina por 10 minutos a fuego bajo, pasado este tiempo reposa la quínoa con el fuego apagado por 5 minutos. Mezcla con la sal, el jitomate, la cebolla, el cilantro, el aceite de oliva y el limón.

Servir

  • 3.Sirve el pescado con la ensalada de quínoa y ofrece.
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Carbohidratos 18.2 g
Energía 308.5 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 26.6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 437.1 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutricional

El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Consejo culinario

Agregar vinagreta a la ensalada

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 13.8g / 42%
23 18.1g / 23%
35 26.6g / 35%
15 308.5g / 15%
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