Recipe Image 1

Filete de pescado con ensalada de quinoa

Disfruta la quinoa en ensalada

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas finas hierbas
  • 0.5 Taza Quinoa
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 0.5 Cucharada Jugo de limón
  • 0.5 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Cebolla
  • 1 Ramita Cilantro fresco ramita, picada finamente
  • 1 Pieza Jitomate cortado en cubos

¡A cocinar!

Colocar

Calentar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

308.5 kcal = 1,293kj /por porción


Carbohidratos 18.2 g
Energía 308.5 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 26.6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 437.1 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutritional

El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Consejo culinario

Agregar vinagreta a la ensalada

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 13.8g / 42%
23 18.1g / 23%
35 26.6g / 35%
15 308.5g / 15%