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  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Filete de pescado ajo y cebolla

Por Mariana Ortega

Filete de pescado sazonado con ajo y cebolla

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 540 Gramos Pescado Blanco (135g c/u)
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¡A cocinar!

Colocar

  • 1.Abre una hoja sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN ; coloca 1 filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 2.Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

Servir

  • 3.Una vez cocido, retira la hoja, sírve en un plato y ¡a disfrutar!
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Carbohidratos 1.5 g
Energía 189.6 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 0 g
Proteína 23.2 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 434.3 mg
Azúcares 0.3 g

Consejo nutricional

El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Consejo culinario

Agegar cebollita guisada.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 9.4g / 46%
3 1.5g / 3%
51 23.2g / 51%
9 189.6g / 9%
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