Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quinoa a la mexicana

QUINOA A LA MEXICANA preparada con JUGO MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Espera: 5min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete de Quinoa precocida (250 g)
  • 3 1/2 Tazas de Agua
  • 1 Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Chile serrano sin semillas picado finamente
  • 1/2 Taza de Granos de elote
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y finamente picado
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Paquete de Galletas saladas (137 g)

Instrucciones

  1. Vierte

    Vierte el paquete de quinoa precocida en el agua hasta llevar a ebullición y cocina a fuego medio tapado hasta que se consuma el agua. Enfría y reserva.

  2. Mezcla

    Mezcla la quinoa con el jitomate, la cebolla, el elote, el cilantro, el aguacate, el Jugo MAGGI® y el aceite de oliva.

  3. Sirve

    Sirve la quinoa y acompaña con galletas saladas.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el chile serrano por chile chipotle.

  5. Consejo nutricional

    El jitomate aporta antioxidantes.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 573kcal = 2,395kj /por porción

  • 572.53 Kcal Energía
  • 71.33 (g) Carbohidratos
  • 12.68 (g) Proteina
  • 27.52 (g) Grasas
  • 8.95 (g) Fibra
  • 1,512.35 (mg) Sodio
  • 4.45 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?