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Quinoa a la mexicana

QUINOA A LA MEXICANA preparada con JUGO MAGGI®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Espera: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 paquete de Quinoa (250 g) precocida
  • 3 1/2 Tazas de Agua
  • 1 Pieza de Jitomate sin semillas, cortado en cubos
  • 1/4 Pieza de Cebolla
  • 1 Pieza de Chile serrano sin semillas, picado finamente
  • 1/2 Taza de Granos de elote
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y finamente picado
  • 1 Pieza de Aguacate cortado en cubos
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA®

Instrucciones

  1. Vierte

    Vierte el paquete de Quinoa precocida con el agua hasta llevar a ebullición y cocina a fuego medio tapado hasta que se consuma el agua. Enfría y reserva.

  2. Mezcla

    Mezcla la quinoa con el jitomate, la cebolla, el elote, el cilantro, el aguacate, el Jugo MAGGI® y el aceite de oliva.

  3. Sirve

    Sirve la quinoa y acompaña con las Galletas SALADITAS GAMESA® .

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la a avena por amaranto.

  5. Consejo nutricional

    Desinfecta frutas y verduras

Información nutricional: 403kcal = 1,684kj /por porción

  • 402.54 Kcal Energía
  • 2.64 (g) Grasas saturadas
  • 68.89 (g) Carbohidratos
  • 11.06 (g) Proteina
  • 9.74 (g) Grasas
  • 5.91 (g) Fibra
  • 2.20 (mg) Hierro
  • 1.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 737.38 (mg) Sodio
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