Carbohidratos | 38.5 g |
Energía | 405.7 kcal |
Grasas | 24.7 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 230.6 mg |
Azúcares | 3.1 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Bowl de Quinoa a la Mexicana
Por Jonathan Núñez
¿Buscas una receta ligera? Prepara un rico BOWL de QUINOA A LA MEXICANA hecho con jitomate, frijoles y elote. Acompañado de un toque de Jugo MAGGI®.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 2 Limones, su jugo
- 1 Cucharada de miel de abeja
- 1/2 Cucharada de mostaza Dijon
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Tazas de agua
- 1 Taza de Quinoa NATURE'S HEART®
- 1/2 Taza de jitomate, sin semillas y cortados en cubos
- 1 Taza de frijoles negros, cocidos y escurridos
- 1/2 Taza de granos de elote amarillos
- 1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
- 5 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el jugo de limón, la miel de abeja, la mostaza, el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
- 2.Hierve el agua, añade la Quinoa NATURE'S HEART®, tapa y cocina a fuego bajo de 10 a 15 minutos o hasta que el agua se haya consumido por completo.
- 3.Mezcla el jitomate, los frijoles, los granos de elote, la cebolla, el cilantro, la Quinoa NATURE'S HEART® cocida y la vinagreta. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Si te sobra cebolla, envuélvela con plástico adherente y consérvala en refrigeración; así te podrá durar hasta 5 días en buenas condiciones.
TIP
Puedes sustituir la cebolla morada por pimiento naranja.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!