• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Bowl de Quinoa a la Mexicana

Por Jonathan Núñez

¿Buscas una receta ligera? Prepara un rico BOWL de QUINOA A LA MEXICANA hecho con jitomate, frijoles y elote. Acompañado de un toque de Jugo MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara de madera

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 Limones, su jugo
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 1/2 Cucharada de mostaza Dijon
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de Quinoa NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza de jitomate, sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Taza de frijoles negros, cocidos y escurridos
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillos
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
  • 5 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el jugo de limón, la miel de abeja, la mostaza, el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • 2.Hierve el agua, añade la Quinoa NATURE'S HEART®, tapa y cocina a fuego bajo de 10 a 15 minutos o hasta que el agua se haya consumido por completo.
  • 3.Mezcla el jitomate, los frijoles, los granos de elote, la cebolla, el cilantro, la Quinoa NATURE'S HEART® cocida y la vinagreta. Sirve y disfruta.
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Carbohidratos 38.5 g
Energía 405.7 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 6.3 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 230.6 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Si te sobra cebolla, envuélvela con plástico adherente y consérvala en refrigeración; así te podrá durar hasta 5 días en buenas condiciones.

TIP

Puedes sustituir la cebolla morada por pimiento naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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