Green Burrito

Green Burrito

Una opción con vegetales y mucho sabor. Así es esta receta de GREEN BURRITO hecho con hojas de ACELGA y acompañado de un DIP de LENTEJAS sin carne.

Creado por: Abraham Gómez N

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 17 min

Utensilios

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Cuchara

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 8 Hojas de acelgas cocidas en agua caliente por 2 minutos y escurridas
  • 2 Tazas de quinoa cocida
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 1 Taza de col morada desinfectada y fileteada
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Limón su jugo
  • 1 Taza de lentejas cocidas
  • 1/4 De cucharadita de sal
  • 4 Ramas cilantro desinfectado
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Forma los burritos

Licúa

Acompaña con el dip

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

611.4 kcal = 2,556kj /por porción


Carbohidratos 88.2 g
Energía 611.4 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 12.6 g
Proteína 24 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 550 mg

Consejo culinario

Elimina la parte blanca inferior de las acelgas para evitar un sabor amargo en tus preparaciones.

Consejo nutricional

La quínoa aporta fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?