Carbohidratos | 88.2 g |
Energía | 611.4 kcal |
Grasas | 19.2 g |
Fibra | 12.6 g |
Proteína | 24 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 550 mg |
Azúcares | 3 g |
-
Total
17 -
dificultad
Intermedio -
costo
Green Burrito
Por Abraham Gómez N
Una opción con vegetales y mucho sabor. Así es esta receta de GREEN BURRITO hecho con hojas de ACELGA y acompañado de un DIP de LENTEJAS sin carne.
Utensilios
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Tabla de cortar
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Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 8 Hojas de acelgas cocidas en agua caliente por 2 minutos y escurridas
- 2 Tazas de quinoa cocida
- 1 Aguacate cortado en rebanadas
- 1 Taza de col morada desinfectada y fileteada
- 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
- 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Limón su jugo
- 1 Taza de lentejas cocidas
- 1/4 De cucharadita de sal
- 4 Ramas cilantro desinfectado
- 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
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¡A cocinar!
Forma los burritos
- 1.Para el burrito, extiende 2 hojas de acelga sobre una tabla y únelas por una de las orillas, coloca en el centro quínoa, aguacate, col morada, jitomate y un poco de sal con ajo; dobla las orillas y enrolla para evitar que se salga el relleno. Repite con el resto de los ingredientes.
Licúa
- 2.Para el dip de lentejas, licúa el aceite de oliva, el jugo de limón, las lentejas, la sal, el cilantro y la Salsa de Soya MAGGI®.
Acompaña con el dip
- 3.Corta a la mitad los burritos, acompáñalos con el dip de lentejas y ofrece.
Consejo culinario
Elimina la parte blanca inferior de las acelgas para evitar un sabor amargo en tus preparaciones.
Consejo nutricional
La quínoa aporta fibra.
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