![Tacos de Lechuga con Aguacate Tacos de Lechuga con Aguacate](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/28e9be154d3e3632fda4083e62c6bdf3.jpg.webp?itok=4K_suAht)
25 min
1. Machacar el aguacate con el utensilio trabajando únicamente codo, doblar y estirar el codo.
2. Utilizando la centrifugadora de lechuga, realizar el movimiento circular con el codo flexionado a 90, la muñeca neutra y hacer el esfuerzo con el hombro (círculos con el hombro).
290.6 kcal = 1,218kj /por porción
Carbohidratos | 41.9 g |
Energía | 290.6 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 11.3 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 211.6 mg |
Azúcares | 2.7 g |
El consumo de aguacate aporta grasas saludables.
Puedes sustituir el cilantro por hojas de hierbabuena.