Flexi - Tacos

Flexi - Tacos

Lechuga y aguacate para flexionar tus codos en la dirección correcta. Estos tacos con el sabor que aporta la Quinoa NATURE’S HEART® los hacen deliciosos.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 16 min

Utensilios

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Cuchara

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Cazo

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1 1/2 Aguacates
  • 3 Cucharadas de cebolla picada finamente
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1 Xoconostle sin semillas y picado finamente
  • 1 Limón su jugo
  • Sal rosa del Himalaya al gusto
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 8 Hojas de corazones de lechuga desinfectadas
  • 1 Jitomate cortado en rebanadas
  • 1/2 Taza Quinoa NATURE’S HEART® cocida
  • 1 Cucharada de Chía + Linaza en polvo NATURE’S HEART®

Flexi - Tacos Movimento 1

1. Machacar el aguacate con el utensilio trabajando únicamente codo, doblar y estirar el codo.

Flexi - Tacos Movimento 2

2. Utilizando la centrifugadora de lechuga, realizar el movimiento circular con el codo flexionado a 90, la muñeca neutra y hacer el esfuerzo con el hombro (círculos con el hombro).

¡A cocinar!

Prepara el relleno

Forma los tacos

últimos detalles

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

290.6 kcal = 1,218kj /por porción


Carbohidratos 41.9 g
Energía 290.6 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 11.3 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 211.6 mg

Consejo nutricional

El consumo de aguacate aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes sustituir el cilantro por hojas de hierbabuena.

¿Qué quieres hacer con esta receta?