Mojarra al mojo de ajo

Mojarra al ajillo

MOJARRA AL AJILLO preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 212 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Cebolla troceada
  • 5 Piezas de Ajo
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Pimienta negra entera
  • 1/4 Taza de Agua
  • 4 Mojarras limpias
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 3 Piezas de Chile guajillo sin semillas cortados en tiras
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

592.2 kcal = 2,477kj /por porción


Carbohidratos 9.4 g
Energía 592.2 kcal
Grasas 43.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 42 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 720.9 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutritional

Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible

Consejo culinario

Recuerda elegir pescado con la carne firme, ojos brillantes, branquias húmedas de color rosado a rojo intenso y con olor suave.

¿Qué quieres hacer con esta receta?