Crema de espárragos y queso

Crema de espárragos y queso

Crema elaborada a base de espárragos con un toque de queso, ideal para días especiales.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Manojo Espárragos limpios, cocidos y cortados a la mitad, (600 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Freír

Licuar/cocción

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

217.3 kcal = 908kj /por porción


Carbohidratos 11.3 g
Energía 217.3 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 431.1 mg
Azúcares 9.8 g

Consejo nutritional

Los espárragos son buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.

Tip para Crema de espárragos y queso

Acompaña esta crema con cruotones de pan.

Consejo culinario

Al gusto de cada para dar mejor sabor se puede agregar un poco de tocino frito al licuar los ingredientes y decorar con croutones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?