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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Recetas con robalo frescas y deliciosas para disfrutar

Por Mariana Ortega

Deliciosa receta de pescado róbalo en salsa de piña. Un receta con róbalo que puedes preparar para el almuerzo o la cena.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Pescado filete de róbalo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Taza Piña en almíbar cortada en cuadritos,reserva el almíbar
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¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.Sofríe el pescado en el aceite caliente hasta que esté bien cocido.

Mezclar

  • 2.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio y con el resto de los ingredientes incluyendo el almíbar de la piña que reservaste y vierte sobre el pescado. Cocina por 10 minutos más a fuego bajo; servir.
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Carbohidratos 17.1 g
Energía 336.4 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 335.4 mg
Azúcares 16.1 g

Consejo nutricional

Decora con perejil.

Consejo nutricional

La piña es rica en hidratos de carbono, como éstos son de absorción lenta nos da energía durante más tiempo. La piña contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc o el manganeso. Posee vitaminas A, del grupo B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento. Hasta un 85% de la piña es agua, esto quiere decir que te saciará, te mantendrá bien hidratada y que aporta muy pocas calorías (unas 55 por cada 100 gr).

Tip para Róbalo en salsa de piña

Decora con una ramita de perejil

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 16.7g / 46%
20 17.1g / 20%
34 28.3g / 34%
16 336.4g / 16%
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