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Filete de pescado relleno de cacahuates y berros

Filete de pescado con cacahuates y berros

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Horno


Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filete
  • 1/2 Taza Arroz cocido
  • 1/2 Taza Cacahuate con sal sin cáscara , sin sal, picados
  • 1/2 Manojo Berro
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

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Mezclar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

474.2 kcal = 1,983kj /por porción


Carbohidratos 25.5 g
Energía 474.2 kcal
Grasas 27.7 g
Fibra 2.7 g
Proteína 31.5 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 304.7 mg
Azúcares 4.1 g

Consejo nutritional

El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Tip para Filete de pescado relleno de cacahuates y berros

Decora con cacahuates.

Consejo culinario

Agregar ajo molido con cebolla al relleno

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¿Qué componen las Calorías ?

53 27.6g / 53%
21 25.5g / 21%
26 31.5g / 26%
23 474.2g / 23%