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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rollos de pescado con requesón

Por Mariana Ortega

Rollos de pescado rellenos de requesón en salsa de chiles.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Pescado
  • 2 Cucharadas Epazote fresco limpio y picado finamente
  • 220 Gramos Requesón requesón
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Piezas Chile pasilla
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile ancho
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 15 Cucharadas Fécula de maíz 1 cucharada disuelta en ¼ taza de agua
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el requesón con el epazote; coloca un poco de relleno en cada filete, enrolla, asegura con un palillo y reserva.

Licuar

  • 2.Licúa los chiles con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,el agua,la sal con cebolla y la fécula de maíz disuelta; calienta por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.

Freír

  • 3.Fríe los rollos de pescado en el aceite hasta que estén cocidos. Sirve y baña con la salsa caliente; ofrece.
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Carbohidratos 65.8 g
Energía 651.3 kcal
Grasas 24 g
Fibra 2 g
Proteína 40.2 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 697 mg

Consejo nutricional

El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Consejo culinario

Para evitar que los rollos se abran ciérralos con un palillo.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

33 24g / 33%
42 65.7g / 42%
25 40.1g / 25%
32 651.3g / 32%
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