Empanaditas de requesón

Empanaditas de requesón

Mas frita rellena de requesón con un toque de epazote

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 25
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Tazas Harina de maíz para la pasta
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la pasta
  • 2 Cucharadas *consomé de pollo en polvo para la pasta
  • 1 Cucharada Epazote fresco desinfectado y picado, para la pasta
  • 200 Gramos Requesón 100 g son para la pasta
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Mezclar

Extender/rellenar

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

174.2 kcal = 728kj /por porción


Carbohidratos 11.9 g
Energía 174.2 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 149.4 mg

Consejo nutritional

El requesón es rico en calcio, magnesio y potasio.

Consejo culinario

Se recomienda agregar trocitos de nuez al relleno y acompañar con salsa verde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

66 12.5g / 66%
27 11.8g / 27%
7 3.2g / 7%
8 174.2g / 8%