Carbohidratos | 8.4 g |
Energía | 154.3 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 131.3 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Bastoncitos de pescado a la milanesa
Por Mariana Ortega
Botana de pescado frito ideal para ver los eventos deportivos.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 12
- 500 Gramos Pescado
- 1 Taza Puré de papa hojuelas
- 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Manojo Cilantro fresco desinfectado, picado finamente
- 3 Piezas Huevo batidos
- 1 Taza Pan molido
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
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¡A cocinar!
Hervir
- 1.Cocina los filetes de pescado en agua hirviendo hasta que ablanden. Retira y escurre.
Mezclar/Freír
- 2.Desintegra con las manos y resérvalos en un recipiente. Mezcla junto con el puré de papa, la Salsa Soya MAGGI®, el cilantro y un huevo. Forma unos bastones y pásalos por los 2 huevos restantes y luego por el pan molido. Sofríe los bastoncitos en el aceite caliente hasta que doren.
Servir
- 3.Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Ofrece inmediatamente.
Consejo nutricional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Utiliza el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para un sabor más intenso.
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