![Pescado Empanizado Pescado Empanizado](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/7d9569874fc47cc7672783e49833a2bd.jpg.webp?itok=Fiv6YN16)
Intermedio
27 min
198 kcal = 828kj /por porción
Carbohidratos | 6.2 g |
Energía | 198 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 28.6 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 1558.3 mg |
Azúcares | 1.6 g |
El huevo es un alimento rico en proteína, por lo que ayuda a la regeneración de órganos y tejidos.
Puedes dejar marinando las milanesas desde 2 horas antes en el refrigerador para que se le impregne mejor el sabor.
Puedes dejar marinando las milanesas desde 2 horas antes en el refrigerador para que se le impregne mejor el sabor.