r

Camarones rellenos

Con el toque único de jugo MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 12 Piezas Camarón U12, lavados, sin cáscara y abiertos en forma de mariposa, sin cortarlos completamente
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Pimienta blanca molida
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza *Chile chipotle en escabeche, sin semillas
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas, remojados en agua caliente
  • 95 Gramos Queso crema
  • 1/4 Taza Agua
  • 200 Gramos Queso tipo manchego cortado en tiritas
  • 200 Gramos Tocino cortado en rebanadas grandes
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Cabeza Lechuga italiana troceada
  • 1 Pieza Mandarina en gajos
  • 15 Piezas Jitomate cherry

¡A cocinar!

Marinar

Licuar

Rellenar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

760.4 kcal = 3,180kj /por porción


Carbohidratos 19.4 g
Energía 760.4 kcal
Grasas 58.2 g
Fibra 4.7 g
Proteína 42.6 g
Grasas saturadas 29.8 g
Sodio 1306.4 mg

Consejo nutritional

El camarón, además de ser delicioso, es bajo en calorías; contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

Consejo culinario

Acompañar con ensalada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
r
Fácil
Añadir recipe
Atrás
68 58.1g / 68%
10 19.4g / 10%
22 42.5g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

68 58.1g / 68%
10 19.4g / 10%
22 42.5g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional