Camarones en Salsa de Tamarindo

Camarones en Salsa de Tamarindo

Si eres fanático de los mariscos, debes de COCINAR esta RECETA de CAMARONES en SALSA DE TAMARINDO que te sorprenderá por el sabor de Jugo MAGGI®.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de concentrado de tamarindo
  • 2 Piezas de chile chipotle, adobado
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de miel de abeja
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1/4 Taza de agua
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 800 Gramos de camarón pacotilla, limpio
  • 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1 Cucharada de TAJÍN® Clásico
  • 1 Cucharada de cilantro, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

318.2 kcal = 1,331kj /por porción


Carbohidratos 30.5 g
Energía 318.2 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 42.1 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 1375.3 mg
Azúcares 24.2 g

Consejo nutricional

Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Revisa que los camarones estén conservados sobre una cama de hielo para así mantener una temperatura de conservación baja.

TIP

Puedes sustituir los camarones por pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?