Carbohidratos | 30.5 g |
Energía | 318.2 kcal |
Grasas | 3.9 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 42.1 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 1375.3 mg |
Azúcares | 24.2 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Camarones en Salsa de Tamarindo
Por Ángeles Medina
Si eres fanático de los mariscos, debes de COCINAR esta RECETA de CAMARONES en SALSA DE TAMARINDO que te sorprenderá por el sabor de Jugo MAGGI®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Tazas de concentrado de tamarindo
- 2 Piezas de chile chipotle, adobado
- 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 4 Cucharadas de miel de abeja
- 1/2 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
- 1/4 Taza de agua
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 800 Gramos de camarón pacotilla, limpio
- 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
- 1 Cucharada de TAJÍN® Clásico
- 1 Cucharada de cilantro, desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, licúa el concentrado de tamarindo, los chiles, el Jugo MAGGI®, la miel de abeja, la sal con ajo y el agua; reserva.
- 2.Calienta el aceite, añade los camarones, la sal con cebolla y cocina hasta que doren ligeramente; vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
- 3.Decora con el TAJÍN® Clásico y el cilantro. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.
Consejo culinario
Revisa que los camarones estén conservados sobre una cama de hielo para así mantener una temperatura de conservación baja.
TIP
Puedes sustituir los camarones por pollo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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