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  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastel de mariscos

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara un PASTEL DE MARISCOS con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Batidora

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    Horno

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Barras Mantequilla 90 g c/u
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas Chile ancho desvenados y remojados en agua caliente
  • 5 Piezas Jitomate cocidos y sin piel
  • 1 Taza Agua
  • 2 Piezas Chile chipotle en escabeche sin semilla
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Hojas Hoja de laurel
  • 1 Cucharadita Tomillo seco
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 500 Gramos Pescado pescado blanco del Nilo, cortado en cuadritos
  • 100 Gramos Camarón pacotilla
  • 100 Gramos Jaiba pulpa de jaiba
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 7 Piezas Huevo
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (200 g) rallado
  • 1/4 Cucharadita Sal rallado
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
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¡A cocinar!

Bate

  • 1.1.-Pre-calentar el horno a 180°C.
  • 2.Bate la mantequilla hasta que quede cremosa, agrega dos huevos de uno en uno con la sal. Sin dejar de batir, añade poco a poco la harina previamente cernida y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sigue batiendo hasta obtener una pasta tersa. Con un rodillo extiende la pasta sobre una mesa ligeramente enharinada y forra un molde previamente engrasado y enharinado. Reserva

Licúa

  • 3.2.-Para preparar el relleno, licúa los jitomates con los chiles, la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo y el agua.

Cocina

  • 4.3.-Calienta el aceite y fríe la salsa; cocina por 10 minutos, retira del fuego e incorpora la Media Crema NESTLÉ®, los 5 huevos, el laurel, el tomillo, el orégano, el pescado, los mariscos y el queso. Mezcla perfectamente y vierte esta preparación sobre el molde que reservaste; hornea por 1 hora. Retira del horno y sirve.
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Carbohidratos 5 g
Energía 423 kcal
Grasas 34.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 17.8 g
Sodio 649.6 mg
Azúcares 2.3 g

Consejo nutricional

Procura traer siempre contigo una botella de agua simple para tomarla durante el día.

Consejo culinario

Decorar con cilantro picado.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

73 34.1g / 73%
4 4.9g / 4%
23 24.2g / 23%
21 423g / 21%
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